Aviso de Privacidad

Lunes 21 de Enero de 2013

Centro Hacer Para Ser, S.C. con domicilio en Alejandro Dumas #231 Col. Polanco C.P. 11550 Delegación Miguel Hidalgo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con el único fin de compartirle información acerca de actividades institucionales, avisos y contactarlo cuando sea necesario, así como con fines propiamente estadísticos y de identificación de los participantes del movimiento que impulsamos en pro de la cultura de la legalidad y el respeto, por lo tanto no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: nombre, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo, institución a la que pertenece, ocupación, domicilio, correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares con el fin de obtener una historia médica y antecedentes completos del paciente.

Usted tiene el derecho (ARCO) de cancelar sus datos personales de nuestra base de datos así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un correo electrónico a haceraparaser@gmail.com o poniéndose en contacto vía telefónica al 5294 4713. Centro Hacer Para Ser SC aconseja al usuario actualizar sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado y contactarlo en caso de cualquier eventualidad.

Centro Hacer Para Ser S.C se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor. Cuando se aplique una actualización se notificará en el mismo botón de dicho aviso. Última actualización Septiembre 2016. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.hacerparaser.com., sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Al utilizar este Sitio, usted se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de Centro Hacer Para Ser S.C . Centro Hacer Para Ser S.C no garantiza el funcionamiento permanente de esta página ni la presencia constante de sus contenidos y servicios en línea, por lo tanto no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran ocasionar su ausencia o funcionamiento inadecuado. Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es responsabilidad del usuario la decisión de tomarla como referencia para la toma de decisiones.

 

Esta página puede contener ligas a sitios Web de terceras partes; Centro Hacer Para Ser S.C no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. Con la finalidad de servirle con las más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [Septiembre /2016]. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Centro Hacer Para Ser S.C antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Centro Hacer Para Ser S.C Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Centro Hacer Para Ser S.C, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información.


Atentamente,


Centro Hacer Para Ser S.C